党的建设
当前位置:首页 > 党建工作 > 党的建设

省体育产业集团召开 第一届党委第一轮巡察工作动员部署会

发布时间:2019-09-11 08:29:02

OY7A8884_副本.jpg

99日下午,省体育产业集团召开第一届党委第一轮巡察工作动员部署会,贯彻落实全省巡察工作会议精神,对集团第一届党委第一届巡察工作进行动员部署。集团党委书记、董事长、巡察工作领导小组组长顾晔出席会议并动员讲话。集团党委领导班子成员出席会议。会议由集团党委副书记、总经理陆路主持。

OY7A8945_副本.jpg

顾晔在讲话中强调,提高政治站位,充分认识巡察工作重要意义,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大战略部署,把两个维护作为根本任务,有效压实管党治党政治责任要深化政治巡察,牢牢抓住巡察工作重点准确把握巡察工作的基本要求,抓住巡察工作的重点,做到精准发力要深化成果运用,不断增强巡察实效明确整改责任,加强督查问效、强化成果运用,使巡察标本兼治的战略作用得到进一步突出和强化

会上,集团党委副书记、巡察工作领导小组副组长胡中强宣读了《关于成立省体育产业集团有限公司党委巡察工作领导小组的通知》和《关于巡察组组长授权任职及任务分工的决定》。根据集团党委安排,党委巡察组将9月中旬开始对南京奥体中心经营管理有限公司党委开展巡察工作。

集团纪委书记、监察专员、巡察工作领导小组副组长张忠祥在会上传达了820日全省巡察工作会议精神。

集团巡察工作领导小组成员,集团纪委委员,巡察办成员,巡察组成员,各子公司党政主要负责人、纪检委员,被巡察单位中层以上管理人员参加会议。


  • 微信公众号