企业文化
当前位置:首页 > 党建工作 > 企业文化

苏体实业党支部召开 对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-08-13 10:06:11

IMG_5726_副本.jpg

8月9日,根据集团党委“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署,苏体实业党支部召开对照党章党规找差距专题会议。集团副总经理、苏体实业董事长、总经理、支部书记吴波主持会议,支部全体党员参加会议。

吴波同志首先传达了集团党委关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作要求,并结合自己参加集团中心组学习党章党规的情况,与全体党员分享个人心得体会。

随后,全体党员集中学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》。在此基础上,大家对照党章党规和初心使命,对标对表中央部署要求,通过认真检视,有的放矢地查问题、剖根源、提举措。

最后,吴波同志要求大家要根据本次主题教育的要求,始终坚持理论学习,强化理论武装,将理论学习贯穿于主题教育全过程。要坚持问题导向,进一步检视问题,深挖根源,抓好整改落实,做到立行立改、真改实改。同时要坚持纪在法前、纪严于法,自觉把纪律和规矩挺在前面,深入推进全面从严治党

通过检视查摆、认真剖析,本次会议进一步增强了全体党员党的意识、党员意识、纪律意识,达到了学习领悟“深”、对照检视“严”、问题查摆“实”的预期目的。


上一篇:返回列表

下一篇:返回列表

返回列表
  • 微信公众号