体育产业投融资
当前位置:首页 > 经营业态 > 体育产业投融资

江苏省体育产业资源交易平台路演活动在苏州、扬州两地圆满举办

发布时间:2019-06-19 10:19:06

613日和18日,江苏省体育产业资源交易平台路演活动分别在苏州、扬州两地举办。省体育局副局长王志光、省体育产业集团董事长顾晔分别出席苏州站和扬州站的路演活动并讲话。省产权交易所所长吕宗才省体育产业集团副总经理宗睿洁以及省体育局相关领导出席路演活动。活动由省体育产业指导中心副主任徐光辉主持。

1.jpg2.JPG

       路演活动中,省体育产业集团副总经理宗睿洁、省金融资产交易中心常务副总经理程康分别介绍了省体育产业资源交易平台筹建情况和省产权交易所相关情况。省产权交易所专员对江苏省体育产业资源交易平台的交易流程、交易规则作了进一步说明并对交易平台网站的功能进行了演示。与会人员围绕交易平台的交易流程、委托时间、宣传渠道和线上线下贯通等问题进行了交流。

3.JPG

王志光在讲话中指出,建立省级体育产业资源交易平台,不仅有利于促进我省体育产业资源合理配置和规范流转,也有利于充分挖掘体育产业资源的市场价值,实现各方资源价值最大化,必将对全省体育产业改革发展产生较大的推进作用。

4.jpg

顾晔在讲话中表示,省体育产业集团将和省产权交易所一同认真落实国家和我省相关政策规范,稳步开展交易平台的建设工作,加强风险防控,优化产品设计,逐步拓展市场,不断提升影响力。他希望各地市体育产业经营单位积极参与交易平台建设,发挥各自优势,汇聚各方资源,共同将江苏省体育产业资源交易平台打造成国内具有代表性的体育资源交易中心,助力我省体育产业加快发展。

江苏省及苏州市、扬州市体育局相关领导,两地体育产业经营单位和企业代表参加路演活动。

江苏省体育产业资源交易平台是为贯彻落实国家和我省关于加快发展体育产业促进体育消费的相关政策文件精神,由省体育产业集团和省产权交易所共同筹建的。平台旨在通过市场化手段盘活体育产业资源,推动体育产业优化资源配置,促进体育消费提质升级。






  • 微信公众号