体育运动健康管理

运动健康公司迎接省总工会职工(劳模)疗休养基地申报单位资质评估工作小组实地勘验

发布时间:2019-06-13 08:51:30

6月4日和11日,省总工会职工(劳模)疗休养基地申报单位资质评估工作领导小组分别来到省体育局运动康复基地、天云湖运动村进行实地勘验。集团总经理陆路、总会计师周洁,运动健康公司总经理田奎、副总经理罗丹梅及相关工作人员全程参与。

  运动健康公司总经理田奎向评估工作小组作运动健康公司疗休养基地建设情况汇报。

评估工作小组在现场查看基础设施建设情况、听取疗休养基地建设情况汇报、了解疗休养工作经验后表示,省体育产业集团及运动健康公司高度重视职工(劳模)疗休养工作,重点突出“康”与“疗”的功能,疗休养工作理念先进,各基地设施完备,充分发挥体育资源,在以往职工(劳模)疗休养接待过程中,将劳模精神与体育精神完美融合,把科学健身理念带给职工(劳模),符合“健康中国”国家战略,与省总工会提出的“关注劳模身心健康”要求高度契合,实现了工会系统与社会资源的有效结合。

  评估工作小组最后建议,运动健康公司疗休养工作牢牢把握省总工会关于职工(劳模)疗休养的相关政策要求,继续扩大服务对象,拓展人社系统公务员疗休养和民政系统的疗休养人群,为更多职工(劳模)群体提供更加优质的疗休养服务。

1.jpg

2.jpg

  • 微信公众号