体育运动健康管理

运动健康公司凤凰泉三日营收再破记录

发布时间:2019-07-31 09:10:33

凤凰泉1.jpg

724日至26日,运动健康公司凤凰泉同时接待近300人江苏省青少年武术(套路)锦标赛、700人扬州人寿会议和150人宿州人寿会议。在圆满完成各项会议活动的同时,56.9万元的三日总营收、3000人次的单日用餐接待量再度刷新历史记录。

凤凰泉2.jpg

战高温、斗酷暑。7月以来老子山出现持续高温天气,骄阳似火、热浪袭人,但这样的高温天气并未阻挡凤凰泉全体员工的工作热情。在人手紧张的情况下,全体员工冲在一线、不惧“烤”验,顶着平均每顿开餐1000人、平均每天清房200多间、平均每天会议800人的重压,圆满完成了三日九场会议活动的接待工作。

凤凰泉3.jpg

细部署、保安全。为保障三日会议活动安全顺利,凤凰泉在食品供给、消防安全、医疗卫生保障等方面进行了周密细致的部署。在食品的采购和生产环节重点对米面油、肉制品等产品进行检查,并留存样本;消防安全方面对各消防器材进行检查维护,并制定应急疏散预案;医疗卫生方面配备医师及基本药品。

凤凰泉4.jpg

优服务、促品质。凤凰泉不断优化服务流程,促进服务品质提升。从客户团队进店、用餐、参加会议活动直至退房,均有专人陪同,为客户提供引导服务。同时为满足客户需求,凤凰泉在2小时内完成700人会场的撤场及武术比赛赛场的快速布置,受到客户的一致称赞。

此次会议活动是公司实行营销整合后,子公司专注于管理与服务的首次成果亮相。营销部负责三场会议活动的业务对接,凤凰泉专注于提供高品质的接待服务。通过营销整合,一方面将三家酒店业务统一整合至营销部,打破酒店营销各自为阵、协作性不强的局面,进一步提高营销工作效率。另一方面将酒店的工作重心由营销转为管理,进一步加强成本管控,提升服务质量。


  • 微信公众号