子公司动态

2019句容赤山湖国际公开水域挑战赛开赛

发布时间:2019-09-04 21:31:13

fileUpload.jpg

831日上午,句容赤山湖国家湿地公园人潮涌动,康师傅2019句容赤山湖国际公开水域游泳挑战赛暨铁人三项邀请赛正式开幕。国家体育总局游泳运动管理中心社会活动部部长许琦,江苏省体育总会副主席、原江苏省体育局副局长颜争鸣,江苏省体育产业集团有限公司副总经理、江苏省体育竞赛有限公司董事长宗睿洁以及江苏省体育局、镇江市、句容市相关领导出席开幕式。

入水.jpg

今年是大赛在句容赤山湖举办的第三个年头。三年来,积淀在脚下的情怀愈发深厚,大赛上千名的参赛者不是点缀一座巨大城市的盆景,而是探寻一方水土的文化灵魂。

远景.jpg

比赛之余,选手和观众们走过赤山湖景区的每一个景点,从被誉为“江南第一环湖绿道”的赤山湖绿道,经过“一叶乌蓬一段情”的断桥夕照,踏过繁花似锦的丹湖花田,再到湖畔的赤衫苇白,满目美景皆收眼底。

在新中国成立70周年之际,本次公开游泳挑战赛,组委会在畅游组中设置了“辉煌中国梦”红旗方阵。红旗方阵由每支团队的一名代表组成,每人带着插有队名的红旗,位于畅游组的最前面,向祖国母亲献上华诞的祝福。

从专业的赛事服务及保障设备到100多名各类专业保障人员,再到招募的200多名经过专业培训的志愿者,在诠释体育竞技精神的道路上,句容公开水域游泳挑战赛不仅追求国际化,专业化,还尽显都市文明。对于康师傅2019句容赤山湖国际公开水域游泳挑战赛暨铁人三项邀请赛来说,句容赤山湖交出了一份诚挚的答卷。


  • 微信公众号