子公司动态

凤凰泉单日接待人数创历史之最

发布时间:2019-05-29 09:09:03

2.jpg

5月24日至26日,对于凤凰泉来说既是充满挑战的三天,更是体现凤凰泉团队精气神,彰显运动健康人精神的三天。在这三天内,运动健康公司凤凰泉同时接待仪征人寿、    江都人寿及当地喜宴等多批客户,凤凰泉经营创造了数个历史之最--单日接待人数最多(超1300人次)、三日总接待人数最多(超2800人次)、三日营收最多(超31万元)。

为迎接此次挑战,凤凰泉员工上下一心,方山、天云湖积极协助,从厨房粗加工到菜肴上桌,从会场布置到报告厅返台,从桌椅、餐具的外借协调到厨师、服务员的临时借调,各个流程精心安排、准备充分,圆满的完成了三天的接待任务,受到了客人的一致好评。

当前,运动健康公司正值转型升级的关键时期,公司积极探索体育+领域的业态融合发展模式,不断开拓体育培训、体育旅游、户外拓展、劳模疗休养等新型业务,转型步伐日趋稳健、成效初显。这一切既离不开集团公司与集团各子公司的支持与帮助,也离不开全体运动健康人的拼搏与付出,运动健康人将继续发扬众志成城、攻坚克难的精神,脚踏实地、开拓进取,推动公司转型发展取得更大成效。


  • 微信公众号